管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

临空产业办开展四月支部主题党日活动

文章来源:临空产业办 | 责任编辑:临空经济管理处 | 发布日期:2018-04-12 16:56 | 浏览次数:

4月12日下午,临空产业办专题开展四月主题党日活动,传达上级文件精神、研究部署工作,代立春同志为全体党员上了题为《把握新思想,勇担新使命》的党课。此次活动由黄昳溟同志主持,机关党支部全体党员参加了学习研讨系列活动。

这次主题党日活动,首先诵读了党章部分章节。然后,党员通过手机APP集中缴纳了党费。

根据安排,主题党日集中学习了《习近平总书记在十三届全国人大会议上的讲话》、中共中央组织部关于关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》、《胡立山同志在“红色物业五星级企业”暨“红色引擎工程”拓面提质推进会上的讲话》、东西湖区委组织部关于转发《关于在全市党员队伍中推广运用“中国社会扶贫网”助力脱贫攻坚的通知》、东西湖区组织部《关于转发﹝关于结合“支部主题党日”开展温誓词、忆初心,赠良言、送诤语活动的通知﹞》、东西湖区委、区政府《关于2017年全区绩效管理综合考评结果的通报》。

根据区纪委的要求,在此次支部大会上,还宣读了区纪委《关于给予孔海松纪律处分的决定》;通报了关于基层党建巡视注意的问题及市委组织部交叉检查查找的问题清单。

大会学习讨论了《2018年全市基层党建工作计划》、《东西湖区基层党建工作计划》、《2018年临空产业办机关党支部工作计划》。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论