管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

贴心服务 温暖“五保老人”

文章来源:区服务业发展投资集团 | 责任编辑:党政办公室 | 发布日期:2018-02-11 17:26 | 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,区服投集团公司稽查大队党支部来到梨花园小区,给两户困难群众送去了慰问品。此前,稽查大队党支部在开展支部主题党日与社区共建活动时,了解到该小区的严爹爹行动不便,家境困难,生活需要人照顾;而另一位刘婆婆则是外地搬来的留守老人,她和70多岁的老伴都无退休金,目前还靠在外打工生活。

   2月9日,稽查大队党支部一行人在社区负责人的带领下,带着11名稽查队员自愿捐献的爱心,分别为两家困难户各送去一袋米、一提油和慰问金400元,把温暖和关怀送到困难群众家中,并表示今后会尽力帮他们渡过日常生活中的困难。通过此次活动,服投公司基层党支部不仅增强了的凝聚力、向心力,而且还真正让人民群众有了获得感、幸福感。服投公司会一如既往地要求所属各基层支部走进社区,服务困难群众,为精准慰问尽一份力。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论