管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

供水于心 服务于行

文章来源:东西湖区自来水公司 | 责任编辑:党政办公室 | 发布日期:2018-02-08 | 浏览次数:

     26日一大早,区自来水公司接到抢修任务,石家坡大队彭家湾有一户孤寡老人家中管道漏水,请求帮助。接到消息后,自来水公司三店营业所当班负责人带着驻站维修人员立即赶到用户家中,并迅速查明漏水原因。

    由于最近大雪过后的持续低温寒冷,导致这位吴婆婆家中的进水管被冻住,当不知所措的老人家自己用柴火烤水管解冻时反而让水管破裂漏水。得知面前吴婆婆是88岁的五保户后,我司维修人员为了让吴婆婆用水龙头接水时更方便,就自掏腰包给吴婆婆加装了一根软管。维修结束离开时,吴婆婆激动地紧紧握住余师傅的手,并不停地感谢党和政府。

(Y3E8UOL[UFZB)]WKGK9C1F.jpg

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论