管理处动态

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 管理处动态

城发投集团积极参与社区“百家宴”与干部群众共迎新春

文章来源:城发投集团 | 责任编辑:区内动态 | 发布日期:2018-02-07 | 浏览次数:

QQ图片20180207110306_副本.jpg


    2月6日下午,吴家山街梦佳社区主办的第三届百家宴活动举行。临空港城发投集团积极参与,带来了精心准备的菜品,与社区干部群众共迎新春佳节的到来。

    吴家山街梦佳社区是城发投集团共驻共建联系点。多年以来,集团公司通过开展党员进社区、扶贫慰问等活动与社区干部群众建立了深厚的友谊。春节临近,梦佳社区主动邀请城发投集团公司参与,并对集团公司的大力支持表示感谢。

    此次活动以“品百家宴 烹邻里情”为主题,旨在丰富社区居民的文化生活,营造文明和谐的社区氛围。现场摩肩接踵,热闹非凡,城发投集团带来的菜品,获得了梦佳社区居民的一致好评。