管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

区建设工程质量检测中心和房产测绘中心整体移交城发投集团

文章来源:城发投集团 | 责任编辑:区内动态 | 发布日期:2018-01-31 11:54 | 浏览次数:


 1月29日下午,区建设局将所属建设工程质量检测中心和房产测绘中心,整体移交给临空港城发投集团公司。移交方区建设局、接收方临空港城发投集团公司、监交方区国有资产监管办公室三方领导签署了移交工作备忘录。

    区建设工程质量检测中心成立于2006年9月,是一家拥有雄厚检测试验技术力量的综合性中介机构,检测资质范围包括主体结构工程检测、设备安装工程检测、室内环境检测等35项共131个检测参数。区房产测绘中心成立于2010年11月,业务范围包括:不动产测绘、房产测绘。两家中心年产值共计2000余万元。

    此次整体移交旨在贯彻落实《东西湖区关于深化国有企业改革的意见》文件精神,推动国有企业步入发展快车道。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论