管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

机电产业办开展机关冬季用电用气安全检查

文章来源:机电办 | 责任编辑:机电办 | 发布日期:2018-01-08 | 浏览次数:

为做好今冬安全生产工作,按照消防安全大排查大整治大防范工作要求,近日机电产业办开展了机关冬季用电用气安全专项检查。

检查组一行分别对食堂操作间、煤气管网、物资仓库、配电间、停车库、档案室等重点部位和关键岗位进行了逐一排查,要求相关人员严格按照规范要求加强操作人员和使用安全管理,明确安全责任人,落实安全制度;更换老旧设施,做好日常监测,确保冬季用火用气安全。同时,对机关各科室人员进行了安全教育,要求切实抓好安全管理,学习安全知识和隐患排查,做好日常防范。

下一步,该办将继续加大机关办公区域内安全大排查大整治大防范工作力度,形成安全检查常态机制,不断提高安全工作水平,确保局机关办公区域内安全无事故。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论