管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

东西湖自来水公司认真部署节日期间安全供水工作

文章来源:区自来水公司 | 责任编辑:何勤勤 | 发布日期:2017-12-29 | 浏览次数:

2018年的元旦,是党的十九大召开后的首个元旦,东西湖自来水公司要求各单位深入学习宣传贯彻党的十九大精神,并统筹做好节日期间的各项工作,确保全区节日期间安全优质供水。

开展了节前安全大检查,成立了安全领导小组,在公司全范围内深入开展安全生产大检查工作,对重点工程 工地项目、设施设备、办公场所用电安全、消防安全、危化品使用安全等内容全面检查到位,发现问题立即整改,安全领导小组加强督办,力求实效。做好防冻保供工作,提前排查室外供水设施,用麻袋、保温棉等保温材料包扎,并加强与用户的联动,以收费员上门宣传、发放宣传册等形式向用户普及供水设施防冻的小常识。重点抓好节日值守应急工作。严格落实好岗位责任制,严格执行领导外出报备制度,供水服务热线“963511”要做好24小时的来电来访登记,并及时处理用户诉求;落实备勤力量。抢修队安排好固定值守人员和应急抢修人员,物资供应站提前备好抢修、供水等必备物资。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论