管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

武汉市临空港水质检测有限公司援建成果初显现

文章来源:区服务业发展投资集团 | 责任编辑:党政办公室 | 发布日期:2017-12-28 | 浏览次数:

20177月,武汉市临空港水质检测有限公司(区自来水公司水质监测站)将相关核心技术管理骨干派往江夏自来水公司,支援兄弟水司水质检测中心的建站工作。经过近半年努力,目前援建成果已初步显现。

    武汉市临空港水质检测有限公司技术管理人员依据自有质量体系文件和多年检测工作经验,从仪器、试剂、药品、标准等方面入手,协助江夏水司采购了一系列建站基础品,不仅对江夏水司水质检测中心的装修布局进行了全新布置,还对相关工作人员进行检测知识基础培训。经过一段时间试运行,目前江夏水司检测中心已初步具备常规水质37项的检测能力。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论