部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

炎炎夏日送清凉 千里迢迢暖如“家”

文章来源:区妇联 | 责任编辑:区妇女联合会 | 发布日期:2018-07-12 | 浏览次数:

 

1531358971186757.jpg

7月5日上午,柏泉街妇联组织巾帼志愿们在市重点项目京东方建设工地生活区开展“送健康 送政策 送清凉”为主题的巾帼志愿者服务活动。

柏泉街妇联根据外来务工妇女的需求设立了法律维权、宣传教育等咨询台,外来务工妇女解决生活困难。同时,特邀请卫生院医生为她们免费量血压、测血糖,现场讲解夏季健康知识。此次活动发放清凉油、藿香正气水等防暑药品爱心健康礼包共计100多份。

据悉,柏泉街妇联在京东方生活区定期开展维权普法、有益身心、提升素质等系列丰富多彩的活动,为市重点工程京东方项目的后方保驾护航,工地上的外来务工妇女营造一个温暖的“家”。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论