部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

珍爱生命 预防溺水

慈惠街妇联举办未成年人防溺水游泳安全知识讲座

文章来源:区妇联 | 责任编辑:区妇女联合会 | 发布日期:2018-07-12 09:24 | 浏览次数:

 

随着气温升高,未成年人因玩水而发生危险的事件也进入高发期,为切实做好预防未成年人溺水工作,增强未成年人的安全意识,保障未成年人生命安全,维护社会和谐稳定,7月4日慈惠街妇联在慈惠中学开展未成年人防溺水游泳安全知识讲座。

讲座老师详细讲解了游泳注意事项,以及同伴落水错误营救方法、如何自救等内容人工抢救开展现场演练,针对抢救要领手把手教学。巾帼志愿者们现场发放防范溺水倡议书。

通过次防溺水安全知识宣教活动,对提高孩子们安全意识起到了积极的作用,做到警钟长鸣,防患于未然。


 

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论