部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

我区南水北调移民高级家政管理培训班顺利开班

文章来源:区农委移民所 | 作者:高新齐 | 责任编辑:王卓然 | 发布日期:2018-07-09 17:22 | 浏览次数:

     7月6日,由区农业委员会组织,区移民工作管理所负责的首期南水北调移民家政培训在长江职业学院正式开课。21名来自全区南水北调中线工程移民参加了此次培训。

     本次家政培训班采用基础理论知识与实践操作相结合的方式授课,主要学习家政服务职责操守、法律知识、婴幼儿护理技术、家庭烹饪,老年人护理知识等。目的在于在移民队伍中培养一批有素质、懂技术的农村新女性,拓宽移民就业渠道,增加移民收入。据悉,本次培训为期7天,培训结束后,承训机构可结合移民的意愿百分之百推荐就业。

1.jpg

 

2.jpg

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论