部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

我区召开全区老年教育工作会议

文章来源:区老年大学 | 责任编辑:陶崔未 | 发布日期:2018-04-17 | 浏览次数:



4月13日,区老年教育工作会议召开。区老教工委领导、全区15所老年大学(学校)负责人参加了会议。

各校首先汇报了上年度(学期)老年教育工作情况及本年度(学期)工作计划,常青花园老年大学和长青街老年学校作了经验交流发言。

会议传达了4月初在合肥召开的中国老年大学协会第五届会员代表大会的精神,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,进一步加强研究学习,积极探索我区老年教育发展之路。

会议要求:下一步要充分认清创建活动的重要意义,要以创建“规范校”和“示范校”为抓手,推动老年教育实现创新协调发展,谱写全区老年教育的新篇章。

会议还对2017年度全区老年教育考核情况进行了通报。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论