部门动态

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

东西湖区开展“打传销反欺诈”大型宣传教育活动

文章来源:区城乡建设局 | 责任编辑:区城乡建设局 | 发布日期:2018-04-16 | 浏览次数:

4月12日,武汉市打传办、东西湖区打传办联合开展以“打传销反欺诈·共建平安和谐武汉”为主题的大型宣传教育活动。市综合治理社会治安委员会办公室副主任王湫萍、市工商局局长、市打传工作领导小组副组长刘涛、市公安局经侦支队政委金红焰、市房管局副局长潘臻肇、副区长韩忠等领导参加了此次活动。

活动启动现场,市工商局副局长徐波、副区长韩忠翔分别为广大居民面对面讲解了传销的危害性和违法性,介绍了近年来市、区打击传销工作取得的成绩,号召广大群众积极参与到打击传销工作中来,努力形成全区上下积极主动举报、各部门全方位配合打击的氛围。

活动当天,区打传办工作人员还在沿海赛洛城中心广场步行街等人流密集场所设立宣传展牌、发放宣传资料,向过往群众讲解传统传销、网络传销的热点、主要表现形式及危害等,倡导群众共同参与到创建“无传销社区”活动中来,为创建“平安东西湖”贡献力量。


111.jpg

222.jpg