部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

东西湖区开展向立功受奖现役军人家属喜报送达工作

文章来源:区民政局 | 责任编辑:区民政局 | 发布日期:2018-02-12 | 浏览次数:

    2月12日,东西湖区民政局、区人武部、相关街道办事处共同开展了为荣立三等功官兵家庭送喜报和奖励金活动。

    慰问组一行随同秧歌队、锣鼓队来到立功受奖官兵家中,区人武部部长肖华、区民政局副局长方学孝与立功受奖家属亲切交谈,详细了解他们目前在部队的表现、身体状况、生活情况及目前家庭日常生活状况,感谢他们为部队培养了优秀人才,并希望他们继续支持他们的工作,为家乡争光,为国防事业贡献力量。立功官兵家长表示支持军队建设,支持孩子献身军营建功立业,感谢部队的培养!感谢党和政府的关怀!

    几年来,东西湖区依托学校、家庭、社会认真抓好入伍青年役前教育,加大立功受奖军人军属宣传力度,积极扶持和妥善安置退伍军人就业,将官兵“扎根军营、建功立业,立功受奖、无尚光荣”的正能量在全区上下宣扬传播。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论