部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

区工商局“打假保名优”获企业点赞

文章来源:区工商局 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-12 | 浏览次数:

 

   2月8日,成都市郫县食品工业协会将绣有“依法行政 护法维权”的锦旗送到东西湖区工商局,对该局迅速、高效、依法维护企业品牌表示由衷感谢。

春节前夕区工商局接到成都市工商局协查请求,一批涉嫌假冒郫县豆瓣的商品流向武汉市舵落口大市场。在接到协查的请求后,东西湖区工商局立即出动执法人员对涉嫌销售侵权商品的门店突击检查,当场查扣侵权商品1470公斤,就地封存7052公斤,郫县食品工业协会对武汉市工商部门快速出击,维护企业权益,有力打击售假者的气焰的做法给予高度赞扬。


06113709F26D09757BE62F800BCED430_副本.jpg

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论