部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

东西湖区召开统一战线迎春座谈会

文章来源:区委统战部 | 责任编辑:闫晓翔 | 发布日期:2018-02-11 11:48 | 浏览次数:

 QQ图片20180211114059.png

2月8日,东西湖区召开统一战线迎春座谈会。全区6个民主党派区工委、区工商联、侨联及知联会、新联会负责人参会。

会上,各民主党派区工委、区工商联、侨联及知联会、新联会负责人围绕区委、区政府中心工作,就推进民主协商、建言献策、调查研究、加强党外干部的选拔培养、开展社会活动等方面畅所欲言、共谋发展。

会议指出,长期以来,区委高度重视统战工作,大力推进民主协商,加强党外干部配备,支持全区统一战线广大成员积极发挥作用,有力推动全区统战工作实现新突破、取得新进展。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在新时代的历史新起点,区委统战部要进一步加大对民主党派、工商联和无党派人士各项活动的支持力度,要切实做到“有叫必到,有事必应,有难必帮”。希望全区各民主党派进一步完善职能、创新载体、深入调研,切实提升参政议政、民主监督水平;希望工商联、侨联积极发挥作用,为建设中部地区最宜居宜业的国家级开发区贡献力量;全区党外知识分子和新的社会阶层人士要充分发挥专业优势和社会影响力,深入调查研究,积极建言献策,努力开创全区统战工作新局面。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论