部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

区政协领导带队检查全区消防工作

文章来源:区食药监局区质监局 | 责任编辑:区食药局(区质监局 | 发布日期:2018-01-11 | 浏览次数:

岁末年初,历来是消防安全的关键期,1月9日上午,区政协副主席潘红莲带领区第四检查组一行,对全区消防工作进行专项督察。区质监、水务、文体、经信局、区供电公司、自来水公司、区消防大队负责人参加检查。

当天上午检查组一行先后前往博源彩塑有限公司、东光工业园、武汉孚特电子科技发展有限公司、武汉市巨富商贸有限公司、武汉吉人工业园分别查看了厂房喷淋系统、职工宿舍楼道消防通道,检查了企业消防验收情况、防火分区、消防栓配备情况、企业是否存在“三合一”场所以及园区微型消防站建设和运行管理情况,并在检查现场查看了消防器材装备操作演示。

潘红莲指出:维护公共消防安全任务艰巨、责任重大、使命光荣,在充分肯定全区消防工作成绩的同时,也要清醒看到存在的问题和不足,下一步全区消防工作要居安思危,始终保持对消防安全形势的清醒认识;齐抓共管,切实将消防安全工作职责落到实处;积极作为,全力确保全区消防安全形势稳定;突出重点,不断加强消防应急救援队伍建设。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论