部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

东西湖区文体局召开2018年全区网吧业主大会

文章来源:区文体旅游广电局 | 责任编辑:区文体旅游广电局 | 发布日期:2018-01-11 | 浏览次数:

    2月10日,区文体局在区图书馆四楼召开2018年全区网吧市场综合治理安全生产工作会,回顾总结了2017年文明城市指数季度测评、暑期集中整治、卫生和文明城市复查、“长安杯”网吧环境专项整治等各项工作,肯定了各网吧业主的工作支持,也对存在的问题提出了整改要求,同时对2018年网吧规范经营(特别强调禁止接纳未成年人)、冬春火灾防控和两会两节期间市场安全进行了相关工作部署和安排。

会议还传达了省市区各级安全生产工作会议精神,通报了近期发生的几起安全事故,对各网吧业主进行安全警示教育,督促各业主落实安全生产主体责任。全区80余家网吧业主参加了本次会议。


 

 

 

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论