部门动态

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

区总工会召开第五届九次全委会议 增选四名挂职兼职副主席

文章来源:区总工会 | 责任编辑:区总工会 | 发布日期:2018-01-11 | 浏览次数:

1月10日下午,区总工会五届九次全委会在区政府701会议室召开,会议增选了四名区总工会挂职兼职副主席。

    会议通过了有关人士任免有关人事任免,宣读了《东西湖区总工会第五届委员会第九次全委会议选举办法》,选举出18名同志替补为区总工会第五届委员会委员。

    这次增选挂职兼职副主席,是区总工会贯彻落实群团改革方案的具体举措,也是工会组织“强三性、去四化”,在新时代更好履行工会职责的重要途径。

    随后,挂职和兼职的四位副主席发表当选感言。将以新的姿态和境界,尽快进入到新的角色,坚持总工会的正确领导,坚持务实的工作作风,不辜负工会组织对自己的信任和培养,努力工作。

    当天的会议还安排了工会协理员与各单位交接工作并要求:要充分发挥工会协理员作用,提升基层工会工作水平;要完成所在单位工会和上级工会交办的工作任务。要有肯吃苦、能吃苦的精神,攻坚克难抓落实。