部门动态

主页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

区农委召开畜牧水产监管工作会议

文章来源:区农委 | 责任编辑:区农委 | 发布日期:2018-01-11 | 浏览次数:

  为做好冬春重大动物疫病防控和湖泊、畜禽退养工作,加快推进我区2018年畜禽退养、湖泊退养、畜禽水产品质量安全以及畜牧水产行业安全生产等工作,区农委于1月9日下午召开专题会议,各街分管农业领导、农办主任、农业服务中心主任参会。

  会上传达了部、省、市、区有关湖泊、畜禽退养工作的文件精神,强调加强对湖泊退养、畜禽退养监督管理,安排了冬春重大动物疫病防控、畜禽水产品质量安全、生产安全等工作。

  会议要求各街应巩固2017年湖泊、畜禽退养的工作成果,严防复养反弹,并就做好冬春季前后重大动物疫病防控、畜禽水产品

质量安全、安全生产工作做重要布置。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论