武汉市东西湖区人民政府-问卷调查管理系统
当前位置:问卷首页>问卷列表

问卷名称 2018年度东西湖区社会治安综合治理和平安建设工作民意测评调查问卷
尊敬的女士/先生: 为了客观公正地评价我区社会治安综合治理和平安建设工作,我们正在进行《东西湖区社会治安综合治理和平安建设工作民意测评调查》,听取群众意见,了解工作中存在的问题,以此推动各项治理措施的落实,请您根据问卷内容,回答我们调查员的问题,协助我们共同完成本次调查,对您提供的情况仅作分析使用,我们将按有关规定予以保密。 谢谢您的合作!
问卷名称 您对防灾减灾知多少?
在工业化和城镇化飞速发展的同时,也带来了人口密度增加,基础设施承载负荷加大等问题,各类灾害风险明显增多,城市安全设防问题日益突出。您了解多少防灾减灾相关知识? 您是否知道应该如何规避灾害危险? 欢迎参与本期调查!
问卷名称 您会对身边不文明旅游行为说不吗?
欢迎您对文明旅游提出自己的意见和建议,您的意见将成为我们的重要参考,谢谢!
问卷名称 关于游乐设施安全你想了解什么
很多人都会到游乐场体验一把惊险刺激吧?可是,玩那些高空、飞速、密封项目的时候,你们有没有那么一闪念的担忧过?湖北省质监局将发布全省游乐设施状况白皮书。关于游乐设施安全你想了解什么?
问卷名称 民防宣传教育情况调查问卷
您好!人民防空是国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面。民防宣传教育应纳入国民教育、国防教育和社会公共安全教育体系。现就“民防宣传教育情况”向广大市民进行调查,为加强和改进我市民防宣传教育提供决策参考。
问卷名称 邀您谏言如何规范与管理共享单车
3月5日,十二届全国人大五次会议开幕前,交通运输部部长李小鹏在人民大会堂“部长通道”上表示,积极鼓励和支持共享单车的创新模式,鼓励各地因地制宜、因城施策、加强管理。2月25日,共享单车企业ofo全国共享服务中心及华中区总部落户光谷。随着越来越多的共享单车投放到湖北各地,自行车在城市交通中的承担率不断提高,同时也出现了乱停乱放、违规抢道、损毁共享单车及公车私用等各种乱象。 如何规范和管理共享单车? 诚邀您参与以下问卷调查,并提出您宝贵的意见或建议。
问卷名称 吴家山街问卷调查
社会各界人士: 为加强我街规范化建设,促进依法行政、优质服务,更好地服务于社会,服务于人民群众。我们真诚地欢迎您在百忙之中参加我们组织的民意征集调查活动,敬请您客观地填写这份调查问卷(无记名方式),对您的宝贵意见和建议,我们将虚心接受,认真整改。
问卷名称 高校毕业生就业创业服务调查问卷
您好!感谢您抽空填写 这份调查问卷。此次调 查是为了解您对我区高 校毕业生就业、创业政 策的认知度和满意度, 以便于我们更好地完善 毕业生就业创业指导工 作。本次问卷不记名, 遵循保密原则,希望得 到您的配合,谢谢!