意见征集

主页 > 互动交流 > 意见征集 >

致辖区企业的一封信

文章来源:市委营商环境专项巡查第 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-04-19 09:35 | 浏览次数:

各企业:

    营商环境是一个城市经济发展的核心竞争力。为进一步优化营商环境,推动项目落地、推动招商引资政策落实,降低企业制度性交易成本,按照市委要求,今年将把优化营商环境情况作为基层作风巡查的主题,切实推进机关作风优化,服务企业质量提升。

    3月26日,市营商环境专项巡查第十组进驻东西湖区,在东西湖区委、区政府积极配合支持下,我们将以辖区党政机关、基层站所、大队(社区)为重点对象,以影响营商环境的体制机制、涉企涉才政策落实情况、干部作风问题为重点内容,通过实地走访、点对点交流、问卷调查等方式,查找项目落地难、政策落实不到位、项目报建审批手续周期过长等问题,严肃查处干部服务精神不足、服务质量不高、服务效率低下等突出问题。

    企业的健康发展是东西湖区经济发展的主要动力,也是建设“一城三港”,打造中部地区最宜居宜业、独立成市的国家级开发区的坚强基础。现在,我们公开了接访电话(83251412)、接访地点(东西湖区五环大道47号区信访局接访中心),并发放征求意见表。真诚欢迎企业向市营商环境专项巡查十组反映情况、建言献策。也衷心感谢您对我们工作的理解和支持。

 

 

    中共武汉市委营商环境专项巡查第十组

            2018年3月29日




2018年全市基层作风暨营商环境专项巡查征求意见表.xlsx

征求意见表附件.doc