意见征集

主页 > 互动交流 > 意见征集 >

关于对地方性法规规章和规范性文件清理结果征求意见的公告

文章来源:市法制办 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-09-29 | 浏览次数:

   为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)、《国务院法制办公室关于做好法规清理工作的函》(国法函〔2017〕84号)和全省法规规章规范性文件清理工作会议精神以及市政府领导同志有关指示,武汉市政府法制办从7月10日起在全市组织开展了地方性法规、政府规章和规范性文件的清理工作。现将有关地方性法规、政府规章及规范性文件的清理结果对外征求意见(请在附件中自行下载)。关于本征求意见的意见和建议请发到电子邮箱:whfzbzqyj@163.com 。


附件:


关于修改和废止部分地方性法规的决定(征求意见稿).doc

人民政府关于修改和废止部分规章的决定(征求意见稿).doc


规范性文件征求意见稿:


修改决定.doc

通告.doc